Plaza de la revolución

sábado, 31 de mayo de 2014

Mayabeque y Santiago de Cuba igualados en tope beisbolero sub-12 años

Mayabeque y Santiago de Cuba igualados en tope beisbolero sub-12 añosPor José Raúl Castillo Argüelles

Las preselecciones de béisbol categoría sub-12 años de Mayabeque y Santiago de Cuba iniciaron este viernes una serie de juegos de confrontación como parte de su alistamiento para la fase final de Campeonato Nacional, fijado para los días 14 al 19 de julio en la provincial central de Villa Clara.

Ambos equipos lograron sus credenciales en los respectivos torneos zonales y participarán de la lucha por las medallas junto a otros cuatro conjuntos, tres por cada una de las dos zonas clasificatorias.