Plaza de la revolución

Plaza de la revolución
Plaza de la revolución

jueves, 24 de mayo de 2018

Por la excelencia de la culinaria palmera, mayor capacitación

Por Miralis Despaigne Pineda

Palma Soriano, Santiago de Cuba, 24 may.— La repostería a través de las manos de aprendices se vio premiada en esta zona del oriente cubano con la clase demostrativa de cierre del curso de dulcería de la filial palmera de la Federación de Culinarios.

Reinado Carrión Carvajal, maestro dulcero, profesor de la culinaria en este municipio expresó que estuvieron al frente de once estudiantes quienes durante tres meses recibieron las clases con el objetivo de adquirir o perfeccionar conocimientos sobre la técnica de la repostería.

El jurado determinó la mejor presentación y fue seleccionada como alumna integral Geima del Toro Valdés. El momento fue propicio para entregar un reconocimiento a Rene Herrera Rivera dulcero que se jubila con más de 25 años contribuyendo al desarrollo del arte culinario.

Con más preparación los nuevos dulceros, ya sea en un trabajo por cuenta propia o en el trabajo estatal se esmeraran en sus elaboraciones poniendo en alto los servicios culinarios.

No hay comentarios:

Publicar un comentario