Plaza de la revolución

Plaza de la revolución
Plaza de la revolución

martes, 24 de noviembre de 2015

Recibió Raúl al Emir de Catar


Recibió Raúl al Emir de CatarPor ACN

Firman Cuba y Qatar dos acuerdos de cooperación

La Habana, 24 nov.— El General de Ejército Raúl Castro Ruz, Presidente de los Consejos de Estado y de Ministros, recibió en la mañana del 23 de noviembre, a Su Alteza el Jeque Tamim Bin Hamad Al-Thani, Emir del Estado de Catar, quien realiza una visita oficial a nuestro país.
 
Durante el fraternal encuentro, ambos dirigentes intercambiaron acerca del estado actual de las relaciones entre los dos países y las vías para su fortalecimiento. Asimismo dialogaron sobre otros temas de la agenda internacional.
    
Acompañaron al distinguido visitante, el Dr. Khalid Bin Mohammed Al-Attiyah, ministro de Relaciones Exterio-res; el Sr. Ali Shareef Al-Eimadi, ministro de Finanzas y el Sr. Jeque Abdullah Bin Saud Al-Thani, gobernador del Banco Central de Catar, entre otros altos funcionarios.
  
Por la parte cubana estuvieron presentes Bruno Rodríguez Parrilla, ministro de Relaciones Exteriores; Rodrigo Malmierca Díaz, ministro del Comercio Exterior y la Inversión Extranjera; Lina Pedraza Rodríguez, ministra de Finanzas y Precios y Ernesto Medina Villaveirán, ministro presidente del Banco Central de Cuba y otros funcionarios de la cancillería.

No hay comentarios:

Publicar un comentario