Palma Soriano, Santiago de Cuba, 18 jul.— En lo que va de año el Combinado Lácteo en Palma Soriano ha experimentado una reanimación que abarca no solo lo estético sino también lo técnico-productivo. Este es uno de los centros productivos más importante de la provincia, que tributa no solo a la localidad sino a otros municipios .
El jefe de venta y distribución del
Combinado Lácteo Héctor Daniel Rubio Carballo se refirió a que todos los
niveles de venta han crecido, primero por la inversión importante que
han recibido y segundo por la motivación de los trabajadores, debido a
la adquisición de dos cámaras de refrigeración, dos compresores uno para
las panetelas, un compresor para el banco de agua helada, para la
climatización del helado un equipo de de cinco toneladas, entre otras
mejoras.
Eso permitió que al cierre de junio se obtuviera una venta de dos millones 200 mil pesos, pues hay dos turnos de elaboración de queso y mezcla diarias helado, para un aumento considerable de las producciones, que se puede apreciar en los mercados.
En este centro, los trabajadores se muestran satisfechos y ahora entran en la etapa veraniega con una variedad de productos y sabores diversos con varias producciones de potes de helados de diferentes volúmenes y sabores como los rizados, helados de crema de excelentes calidad, y ya están haciendo el cake helado.
Mejoras en el ambiente de trabajo y una producción sostenida y diversificada son los aspectos que hoy muestra el combinado lácteo palmero.
Eso permitió que al cierre de junio se obtuviera una venta de dos millones 200 mil pesos, pues hay dos turnos de elaboración de queso y mezcla diarias helado, para un aumento considerable de las producciones, que se puede apreciar en los mercados.
En este centro, los trabajadores se muestran satisfechos y ahora entran en la etapa veraniega con una variedad de productos y sabores diversos con varias producciones de potes de helados de diferentes volúmenes y sabores como los rizados, helados de crema de excelentes calidad, y ya están haciendo el cake helado.
Mejoras en el ambiente de trabajo y una producción sostenida y diversificada son los aspectos que hoy muestra el combinado lácteo palmero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario