Texto y Foto Bárbara Deás Trobajo
Santiago de Cuba, 27 jun.— Decir de Cuba, costumbres, tradiciones y no sugerir su Ron es inevitable. Como bebida típica de aroma suave, color y sabor inigualable se distingue. Internacionalmente presume de estar entre los que mejor se producen, de más calidad y conservador de historias, culturas y esencias cubanas.
Santiago de Cuba, 27 jun.— Decir de Cuba, costumbres, tradiciones y no sugerir su Ron es inevitable. Como bebida típica de aroma suave, color y sabor inigualable se distingue. Internacionalmente presume de estar entre los que mejor se producen, de más calidad y conservador de historias, culturas y esencias cubanas.
Durante el III Coloquio Internacional
Científico Técnico del Ron Ligero, cultivadores de este producto en la
isla reconocieron el fortalecimiento del mercado que a 152 años de
iniciado, mantiene viva las raíces del ron cubano, su cuna y enaltece
además los atributos de uno de los más prestigiosos del mundo el
“Santiago de Cuba”.
Nelson Fuente Siló, Vicepresidente Comercial de Cuba Ron dijo al sitio Tvsantiago que el Ron Santiago es uno de los mejores del país y de más crecimiento productivo, por su calidad y constancia lo avalan igualmente en escenarios internacionales.
La tradición ronera exhibe otros horizontes y se debe a la profesionalidad de estos maestros y productores, que a diario se encargan de mezclar y añejar en todos sus matices lo que es hoy el Ron Cubano, un orgullo para el Caribe y el mundo.
Nelson Fuente Siló, Vicepresidente Comercial de Cuba Ron dijo al sitio Tvsantiago que el Ron Santiago es uno de los mejores del país y de más crecimiento productivo, por su calidad y constancia lo avalan igualmente en escenarios internacionales.
La tradición ronera exhibe otros horizontes y se debe a la profesionalidad de estos maestros y productores, que a diario se encargan de mezclar y añejar en todos sus matices lo que es hoy el Ron Cubano, un orgullo para el Caribe y el mundo.
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