
Santiago de Cuba, 7 mar.— La producción de alimentos es una tarea que emprenden cada vez más entidades especializadas en determinados procesos industriales. Este es el caso de la Empresa Procesadora de Café Rolando Ayub de Santiago de Cuba, inmersa en la expansión de su objeto económico.
Bajo la sombra de un añejo mango Francisco Rodríguez Barrera espera cada mañana la llegada de los trabajadores bajo su mando. Así ha sido durante los últimos cinco años antes de emprender las jornadas que diversifican el objeto económico de la Empresa Procesadora de Café Rolando Ayub, en

“Tenemos siempre la tierra preparada bajo el principio de -parcela cosechada, parcela sembrada-, y esto ha dado permitido tener viandas y hortalizas todo el año”, explica Francisco

“Es una estrategia que hemos trazado para abastecer los comedores de nuestras unidades y suministrar también a los mercados del territorio ampliando así la economía de la empresa”, dice Wilmer Guevara Frómeta, Director de la Empresa Procesadora de Café Rolando Ayub.

“En el 2017 entregamos 3 toneladas de carne vacuna al cárnico de Palma Soriano. En los próximos días entregaremos 50 toros de

Es así como una entidad industrial desarrolla un fuerte componente agrícola que va beneficiando a los mercados de Santiago de Cuba y a los propios trabajadores. Aunque el café sigue siendo su esencia hoy sus predios muestran la bonanza de la diversidad.
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