Por Grisell Pupo Montes de Oca
San Luis, Santiago de Cuba, 5 sep.— Fue un encuentro breve y provechoso el que sostuvieron en San Luis directivos de la Dirección Provincial de la Asociación de Culinarios con parte de su membrecía en esta ciudad.
San Luis, Santiago de Cuba, 5 sep.— Fue un encuentro breve y provechoso el que sostuvieron en San Luis directivos de la Dirección Provincial de la Asociación de Culinarios con parte de su membrecía en esta ciudad.
En este territorio, a mediados de septiembre iniciará auspiciado por la sede social, un curso de especialización para los cocineros como parte de la preparación técnica y profesional que brinda dicha agrupación.
Aquí se cuenta con el personal calificado para brindar conocimientos a quienes tienen la responsabilidad de elaborar la alimentación de la población desde unidades estatales y privadas.
Durante la cita, Santiago Savigne, Presidente de la asociación de Culinarios en la Provincia llamó a sus miembros a estar a tono con el proceso de actualización de la economía del país desarrollando acciones que contribuyan a elevar la eficiencia y la calidad de los servicios que brindan, para así defender la cocina cubana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario