Autor :Naylet Hernández Blanc
Los trabajadores de la industria alimentaria en Santiago de Cuba
trabajan intensamente en el aseguramiento de diferentes productos para
la población ante la llegada de la tormenta tropical Isaac.
Los
trabajadores de la industria alimentaria adoptan medidas y garantizan
las producciones necesarias para la población ante la actual situación
meteorológica.
Las panaderías ajustan sus horarios en función de
que la producción llegue a tiempo a cada consumidor como lo hace el
colectivo de la unidad “Tercera de Santa Bárbara ubicada en la avenida
24 de Febrero, más conocida popularmente como Trocha de la ciudad Héroe.También
las fábricas de galletas continúan sus labores para que no falte en el
mercado y en la “Oscar Luis Kindelán” el colectivo sabe de su compromiso
con el pueblo, sobre todo ante la llegada de un evento como ISAAC y por
eso el proceso productivo no se detiene en sus dos turnos de trabajo y
el cumplimiento de lo previsto para cada jornada ascendente a casi
tres toneladas diarias y que se distribuyen directamente a los Mercados
Ideales para su comercialización".
Se aseguran en Santiago de Cuba los productos alimenticios de la canasta básica y otros de la red de mercados para la población.
No hay comentarios:
Publicar un comentario