Autor :Joel Mourlot Mercaderes
La Empresa Provincial de Industria Alimentaria (EPIA) de Santiago de Cuba trabaja actualmente para poner a punto 25 surtidos nuevos, a fin de ampliar su carpeta de productos destinados a satisfacer las necesidades de los consumidores del territorio, y aun de fuera de este ámbito.
La lista comprende: cascos de toronja semielaborado en salmuera, semielaborado solamente y natural (envasados en bolsos de nylon, a razón de 500g y de 1 Kg .), cremas de frutas (envases de 500g y de 1 kg .), spaghetti en bolso de nylon de 1 kg ., encurtido de vegetales, cocotazos saborizados, galleta cristina saborizada, panquecitos, col esterilizadas y membrillo de mango.
También se incluyen otros 10 renglones de los que la dirección de la entidad no quiere adelantar información, hasta dentro de unos días en que todas las valoraciones demuestren la factibilidad, no ya de producirse, sino de que puedan mantenerlos establemente en el mercado.
La entidad santiaguera comprende que esta es una fórmula real y concreta que tienen los trabajadores de la EPIA Santiago de contribuir, por un lado, a dar más ayuda y satisfacción al pueblo; por el otro, potenciar sus posibilidades de cumplir y sobrecumplir su plan técnico-económico del año, y de contribuir con mayor respaldo material a la desemisión del exceso de circulante monetario.
No hay comentarios:
Publicar un comentario