Palma Soriano, Santiago de Cuba, 19 oct.— La Asociación Culinaria en esta zona del oriente cubano recientemente por su labor fue reconocida a nivel provincial. En un encuentro provincial se les entregó de forma especial reconocimientos a varios de sus miembros.,
Sobre los culinarios destacados Eduardo
Bravo Batista representante de la Asociación en el municipio expresó:
“Son asociados que se han consagrado al trabajo con mucha creatividad
entre ellos se encuentran Mercedes Fajardo Castro del círculo infantil
Nito Ortega, Mariela Cárdenas Díaz del Centro de Elaboración, Onoria
Larduy Maceo del Hospital Pediátrico, Joel Monzón Álvarez Empresa Gastronómica y Frenando Guerra Cabrales de Empresa Discográfica EGREM”.
Integrada por 164 afiliados Asociación Culinaria en Palma Soriano se mantiene con gran activismo y preparación.
De forma general la culinaria palmera se destaca dentro y fuera del municipio, razones para que Bravo argumente: “Podemos decir que en los Consejos Provinciales hemos obtenido resultados positivos, trascendiendo como el mejor municipio de la provincia, sobresalimos en el cumplimiento de todos las tareas y seguiremos haciendo nuestro trabajo con toda la calidad, tratando siempre de elevar la cultura culinaria de la población en aras de una mejor calidad de vida”.
Integrada por 164 afiliados Asociación Culinaria en Palma Soriano se mantiene con gran activismo y preparación.
De forma general la culinaria palmera se destaca dentro y fuera del municipio, razones para que Bravo argumente: “Podemos decir que en los Consejos Provinciales hemos obtenido resultados positivos, trascendiendo como el mejor municipio de la provincia, sobresalimos en el cumplimiento de todos las tareas y seguiremos haciendo nuestro trabajo con toda la calidad, tratando siempre de elevar la cultura culinaria de la población en aras de una mejor calidad de vida”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario