Por Yulia Nela González Bazán
Santiago de Cuba, 9 nov.— Promover los servicios gastronómicos a la par de los servicios culturales es una meta que ocupa cada día a los trabajadores de Artex en la oriental ciudad de Santiago de Cuba.
Santiago de Cuba, 9 nov.— Promover los servicios gastronómicos a la par de los servicios culturales es una meta que ocupa cada día a los trabajadores de Artex en la oriental ciudad de Santiago de Cuba.
Por
ello en el IV Encuentro de Técnicas Gastronómicas ARTEX 2015 estuvieron
representados los diferentes centros de la provincia.
Manos diestras y mentes creativas pusieron a disposición del jurado novedosos cocteles y exquisitos maridajes.
Manos diestras y mentes creativas pusieron a disposición del jurado novedosos cocteles y exquisitos maridajes.
El
evento promovió el maridaje con vinos como una forma de crear nuevas
propuestas encaminadas a satisfacer los diferentes gustos del público
potencial.
El afán de descubrir nuevos sabores fruto de la combinación creativa de las carnes y los vinos motivó a los participantes.
Al terminar la jornada llegaron los premios: Ildelgar Rojas se alzó con el primer lugar en coctelería con su coctel Dinámico, que también fue el más popular y Guillermo Morillas fue el vencedor en maridaje con su plato Suprema de Pollo en tres aromas.
La competencia se desarrolló en la sede de la sucursal de Artex de la urbe santiaguera.
El afán de descubrir nuevos sabores fruto de la combinación creativa de las carnes y los vinos motivó a los participantes.
Al terminar la jornada llegaron los premios: Ildelgar Rojas se alzó con el primer lugar en coctelería con su coctel Dinámico, que también fue el más popular y Guillermo Morillas fue el vencedor en maridaje con su plato Suprema de Pollo en tres aromas.
La competencia se desarrolló en la sede de la sucursal de Artex de la urbe santiaguera.
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