Palma Soriano, Santiago de Cuba, 11 nov.— La Empresa Azucarera Santiago, sus unidades empresariales de base y las Unidades de apoyo se han propuestos cumplir dignamente su objeto social para saludar el 65 aniversario de los asaltos a las cuarteles Moncada y Carlos Manuel de Céspedes, así como al 60 aniversario del triunfo de nuestra Revolución,
para
ello se consagrarán al cumplimiento de los planes económicos aprobados,
como elemento esencial para el desarrollo del sector en la provincia,
el cumplimiento con eficiencia en la venidera zafra azucarera 2017-2018.
Para lograr lo anterior, nos comenta Ángel González Oliva, Director General de la Empresa azucarera en la provincia, "debemos hacer una reparación eficiente en los 4 centrales, las maquinarias, técnicas, transporte y la preparación de todos los recursos".
Para lograr lo anterior, nos comenta Ángel González Oliva, Director General de la Empresa azucarera en la provincia, "debemos hacer una reparación eficiente en los 4 centrales, las maquinarias, técnicas, transporte y la preparación de todos los recursos".
Para ello se concentran en tres etapas: La 1ra de julio a diciembre donde pretenden incrementar en 9 % la siembra de caña por encima del plan aprobado y un 9 y 11 % la producción de azúcar; la 2da etapa de enero a Julio 2018 deben crecer un 10 % en la siembra de caña, un, un 3 % en la producción de azúcar y 7 en la producción agroalimentaria, así como un 9 % en la producción de venta de miel, urea y Bagacillo. En la tercera etapa de julio a diciembre 2018 sobrecumplir un 9 % la producción de azúcar y en la siembra de caña y un 6 la producción diversificada de alimentos y cultivos varios, especialmente las hortalizas y los frutales.
Los azucareros santiagueros desarrollarán disímiles actividades para la modernización y el perfeccionamiento de la base y la capacidad agroindustrial instalada, cumpliendo el amplio programa inversionista e impulsarán el plan aprobado para la introducción de mejoras continuas en los puestos de trabajo, para una mejor atención integral a todos los trabajadores.
Ejemplo de ello son la modernización y adaptación de los comedores obreros industriales, los taquilleros, el transporte y los baños. Y por su parte la Unidad Empresarial de Base de Servicios, Derivados y TECNOAZUCAR, eL incremento y diversificación de las reservas alimenticias, para mayor variedad de ofertas a los obreros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario