Palma Soriano, Santiago de Cuba, 22 jul.— La Asociación Culinaria en Palma Soriano estuvo inmersa en varias actividades en estos meses y dedica sus resultados a celebraciones por el 26 de julio.
Antonio Bravo, presidente de la
Asociación Culinaria en el municipio dijo que se desarrolló un encuentro
de cocineros jóvenes donde participaron siete alumnos y fueron
otorgados 3 lugares y 4 menciones.
Por otra parte, el activismo de la culinaria se hace notar en el territorio y entre sus miembros se estimula la superación.
Por estos días también se realizó la
graduación del curso de dulcería, donde 11 estudiantes presentaron sus
postres buscando la mejor de las clasificaciones. Por su calidad y
presentación todos obtuvieron cinco puntos y la chocolatera armonía
brindó su espacio para que se desarrollara esta fiesta del dulce.
La Asociación Culinaria en Palma Soriano ofrece a lo largo del año variados cursos de diversas especialidades y desarrolla disímiles actividades para los amantes de la cocina, sobre todo para rescatar las herencias culinarias que se derivan de nuestro ajiaco cultural.
La Asociación Culinaria en Palma Soriano ofrece a lo largo del año variados cursos de diversas especialidades y desarrolla disímiles actividades para los amantes de la cocina, sobre todo para rescatar las herencias culinarias que se derivan de nuestro ajiaco cultural.
No hay comentarios:
Publicar un comentario