Plaza de la revolución

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jueves, 2 de marzo de 2017

Las variedades, dulcería de San Luis

Por Grisell Pupo Montes de Oca

Santiago de Cuba, San Luis, Santiago de Cuba, 2 mar.— Desde dos turnos de trabajo 14 obreros se entregan a diario a la producción de dulces en la unidad Las Variedades de San Luis. Esta unidad produce en cada jornada unos dos mil dulces de ocho tipos.

“La calidad de los dulces es buena, ha ido mejorando poco a poco”, dijo la consumidora Katia Arteaga a Tvsantiago.

“Es una dulcería que tiene trabajadores con muchos años de experiencia en el oficio de hacer dulces y eso incide en la calidad. Yo vengo cada dos o tres días a comprar dulces y estoy satisfecha con la calidad”, acotó Gisela Rodríguez. 

Según directivos de la Empresa Alimentaria, la escasez de polvo para hornear y manteca pastelera incide en que la variedad no sea mayor.

Lo cierto es que los trabajadores de la dulcería de San Luis seguirán apostando por la calidad y a la espera de poder incluir dentro de su surtido diario otras variedades que hagan gala al nombre de la unidad.

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