945 kilómetros, es esa la distancia entre el Capitolio y ese punto de la geografía santiaguera
Durante las 24 horas del día, los trabajadores de la unidad brindan servicio a quienes transitan por la autopista nacional y a otros que acuden hasta allí interesados en la frescura ofrecida por las aguas del río Ullao, ubicado a unos metros de la instalación.
Cocineros, parrilleros, cantineros, dependientes, elaboradores; conforman la amplia gama de oficios hasta llegar a la plantilla de 74 obreros que aseguran a los visitantes un servicio de óptima calidad.
¨Pretendemos ser reconocidos a nivel de país y también entre los extranjeros que nos visitan, es un colectivo muy joven que posee la profesionalidad necesaria para hacer sentir bien a los clientes¨, comentó a TVsantiago Argelia Ojeda, administrador del centro.
Con capacidad para 60 personas y platos elaborados a partir del pollo y el cerdo, y otras ofertas de bebidas en moneda nacional y divisa, la hermosa unidad gastronómica sanluisera aspira convertirse en insignia dentro del sector.
Lugar fresco y en plena armonía con la naturaleza que pretende quedar en la mente y el tiempo de quienes lo visitan.
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